Carte
ENTRÉES
-
Gaspacho de tomates et courgettes au carré frais11.00 €
-
Salade César aux gambas13.00 €
-
Tartare de bœuf au couteau14.00 €
-
Tataki de Thon au sésame, Sauce Mayonnaise Sriracha14.00 €
-
Gravlax de truite, Ricotta au concombre et kiwi14.00 €
PLATS
-
Médaillon de saumon en croûte de pavot farcit aux crevettes et poireaux, Risotto aux petits pois27.00 €
-
Filet mignon de porc aux champignons et pesto Rosso, purée de PDT fumée27.00 €
-
Roulades de poulet farcies à l'Italienne , Polenta croustillante au parmesan27.00 €
-
Assiette végétarienne (purée PDT fumée, Polenta et Risotto aux petits pois )20.00 €
DESSERTS
-
Mille-feuille revisité à la pistache11.00 €
-
Mousse au chocolat noisettes et spéculoos11.00 €
-
Pavlova aux Fruits Rouges11.00 €
BOISSONS
-
Café3.00 €
-
Eau plate
-
Eau gazeuse5.00 €
