Carte
ENTRÉES
-
Gaspacho de tomates et courgettes au carré frais
11.00 €
-
Salade César aux gambas
13.00 €
-
Tartare de bœuf au couteau
14.00 €
-
Tataki de Thon au sésame, Sauce Mayonnaise Sriracha
14.00 €
-
Gravlax de truite, Ricotta au concombre et kiwi
14.00 €
PLATS
-
Médaillon de saumon en croûte de pavot farcit aux crevettes et poireaux, Risotto aux petits pois
27.00 €
-
Filet mignon de porc aux champignons et pesto Rosso, purée de PDT fumée
27.00 €
-
Roulades de poulet farcies à l'Italienne , Polenta croustillante au parmesan
27.00 €
-
Assiette végétarienne (purée PDT fumée, Polenta et Risotto aux petits pois )
20.00 €
DESSERTS
-
Mille-feuille revisité à la pistache
11.00 €
-
Mousse au chocolat noisettes et spéculoos
11.00 €
-
Pavlova aux Fruits Rouges
11.00 €
Réserver une table pour le mercredi 6 janvier 2016
Nos horaires :
Fermé actuellement
Lundi | Fermé |
Mardi | 12h-14h, 19h-21h30 |
Mercredi | 12h-14h, 19h-21h30 |
Jeudi | 12h-14h, 19h-21h30 |
Vendredi | 12h-14h, 19h-21h30 |
Samedi | 12h-14h, 19h-21h45 |
Dimanche | Fermé |