Carte
ENTRÉES
-
Caviar D' aubergines, Mousse de pain grillé
12.00 €
-
Encornet farci aux poireaux et chorizo, crème de poivrons
13.00 €
-
Tartare de bœuf au couteau
14.00 €
-
Mosaïque de Thon, Sauce chimichurri
14.00 €
-
Fois gras mi-cuit au piment d'Espelette, confit d' orange
20.00 €
PLATS
-
Filet de bar aux gambas et ses légumes rôties
27.00 €
-
Médaillons de bœuf aux blettes et champignons, purée de PDT fumé
27.00 €
-
Suprême de volaille au comté, Mousseline de carottes
26.00 €
-
Assiette végétarienne (purée PDT fumée, Mousseline de carottes et légumes rôties )
20.00 €
DESSERTS
-
Mille-feuille revisité à la mangue, mousse de mascarpone
11.00 €
-
Mousse au chocolat cœur fruits rouges et spéculoos
11.00 €
-
Pavlova au citron et Fruit de la Passion
11.00 €
Réserver une table pour le mercredi 6 janvier 2016
Nos horaires :
Fermé actuellement
Jeudi | 12h-14h, 19h-21h30 |
Vendredi | 12h-14h, 19h-21h30 |
Samedi | 12h-14h, 19h-21h45 |
Dimanche | Fermé |
Lundi | Fermé |
Mardi | 12h-14h, 19h-21h30 |
Mercredi | 12h-14h, 19h-21h30 |